In questo articolo imparerai: come creare un upgrade dell'abbonamento.
Contenuto
- Che cos'è un upgrade dell'abbonamento?
- Creare un upgrade dell'abbonamento
- Personalizzare l'upgrade dell'abbonamento
Guida rapida
- Vai su Impostazioni / Conclusione del contratto / Upgrade abbonamenti.
- Clicca su Creare upgrade dell'abbonamento.
- Seleziona l'upgrade e regola le impostazioni.
- Imposta l'upgrade su Attivo.
Che cos'è un upgrade dell'abbonamento?
Un upgrade dell'abbonamento ti consente di modificare un abbonamento esistente. Ad esempio, se offri diversi abbonamenti in categorie di prezzo differenti con servizi differenti, questa funzione può esserti utile. I tuoi abbonati possono utilizzare l'Area self per effettuare l'upgrade del proprio abbonamento in modo autonomo e sottoscrivere così un nuovo abbonamento senza che tu debba fare nulla.
Puoi creare tu stesso le opzioni e gli abbonamenti tra cui i tuoi abbonati possono scegliere.
Creare un upgrade dell'abbonamento
Per creare un upgrade dell'abbonamento, vai su Impostazioni / Conclusione del contratto / Upgrade abbonamenti nel menu principale.
Clicca su Creare upgrade dell'abbonamento in alto a destra e si aprirà una finestra. Assegna un nome all'upgrade.
L'upgrade comparirà quindi nell'elenco con il nome che hai indicato.
Personalizzare l'upgrade dell'abbonamento
Cliccando sull'upgrade, si apre una nuova panoramica in cui puoi effettuare diverse impostazioni.
Vedrai diversi riquadri, ciascuno con un proprio menu a tre punti. Tramite questo menu puoi gestire le impostazioni del rispettivo argomento.
Il menu a tre punti in alto a destra ti consente di attivare o disattivare l'upgrade dell'abbonamento per le diverse sedi.
Nel riquadro Tariffe di origine specifichi da quali abbonamenti è possibile avviare questo upgrade. Modifica questa opzione tramite il menu a tre punti per aggiungere le tariffe di origine (tramite Aggiungi tariffa di origine) per le quali l'upgrade deve essere disponibile.
Nel riquadro Offerte di upgrade scegli le offerte a cui i tuoi abbonati possono passare. Ti verrà mostrato un elenco delle tue offerte esistenti tra cui scegliere e puoi contrassegnare un'offerta come consigliata (Attivare la raccomandazione).
Il riquadro per la visualizzazione nella Member Platform ti permette di regolare l'aspetto dell'offerta nell'Area self per i tuoi abbonati, aggiungendo immagini e testi per descriverla.
Con la funzione Promozione puoi rendere l'upgrade dell'abbonamento visibile in diversi punti, come la dashboard dell'app, la pagina della tua palestra o l'Area self. Qui configuri il banner mostrato agli abbonati, inclusi immagine, testo, dimensione e un badge sconto opzionale.
Nel riquadro Consenso dell'utente puoi modificare il testo mostrato ai tuoi abbonati quando desiderano completare un upgrade dell'abbonamento. I tuoi abbonati devono confermare questo testo spuntando una casella prima di completare un upgrade.
Una volta effettuate le impostazioni, ricordati di impostare l'upgrade dell'abbonamento su Attivo per le sedi in cui deve essere visualizzato.
Nota: Questo articolo è stato creato con l'aiuto dell'intelligenza artificiale e revisionato editorialmente.