In diesem Artikel lernst du: Wie du ein Vertragsupgrade erstellst.
Inhalt
Schnellanleitung
- Gehe zu Einstellungen / Vertragsabschluss / Vertragsupgrades.
- Klicke auf Vertragsupgrade erstellen.
- Wähle das Upgrade aus und passe die Einstellungen an.
- Setze das Upgrade auf Aktiv.
Was ist ein Vertragsupgrade?
Bei einem Vertragsupgrade handelt es sich um die Möglichkeit, eine bereits bestehende Mitgliedschaft zu ändern. Wenn du zum Beispiel verschiedene Mitgliedschaften in unterschiedlichen Preiskategorien mit unterschiedlichen Leistungen anbietest, kann diese Funktion für dich nützlich sein. Deine Mitglieder können über den Self-Service ihre Mitgliedschaft selbstständig upgraden und so eine neue Mitgliedschaft abschließen, ohne dass du selbst aktiv werden musst.
Die Optionen und Mitgliedschaften, aus denen deine Mitglieder wählen können, kannst du selbst erstellen.
Vertragsupgrade erstellen
Um ein Vertragsupgrade zu erstellen, gehe im Hauptmenü auf Einstellungen / Vertragsabschluss / Vertragsupgrades.
Klicke oben rechts auf Vertragsupgrade erstellen, woraufhin sich ein Fenster öffnet. Gib dem Upgrade eine Bezeichnung.
Anschließend erscheint das Upgrade mit der von dir vergebenen Bezeichnung in der Liste.
Vertragsupgrade individuell einstellen
Wenn du auf das Upgrade klickst, öffnet sich eine neue Übersicht, in der du verschiedene Anpassungen vornehmen kannst.
Du siehst mehrere Kacheln, die jeweils ein eigenes Drei-Punkte-Menü haben. Über dieses Menü kannst du die Einstellungen zum jeweiligen Thema verwalten.
Über das Drei-Punkte-Menü oben rechts kannst du das Vertragsupgrade für verschiedene Standorte aktivieren oder deaktivieren.
Unter der Kachel Ausgangstarif legst du fest, von welchen Mitgliedschaften aus dieses Upgrade gestartet werden kann. Bearbeite diese Option über das Drei-Punkte-Menü, um die Ausgangstarife (über Ausgangstarif hinzufügen) hinzuzufügen, für die das Upgrade verfügbar sein soll.
In der Kachel Vertragsangebote wählst du die Angebote aus, auf die deine Mitglieder upgraden können. Dir wird eine Liste deiner bestehenden Angebote zur Auswahl angezeigt, und du kannst ein Angebot als empfohlen markieren (Empfehlung aktivieren).
Mit der Kachel zur Darstellung in der Member Platform legst du fest, wie das Angebot im Self-Service für deine Mitglieder erscheint; du kannst Bilder und Texte hinzufügen, die das Angebot beschreiben.
Mit der Funktion Promotion kannst du das Vertragsupgrade an verschiedenen Stellen sichtbar machen, zum Beispiel im App-Dashboard, auf deiner Studioseite oder im Self-Service. Hier konfigurierst du das den Mitgliedern angezeigte Banner, einschließlich Bild, Text, Größe und eines optionalen Rabatt-Badges.
In der Kachel Einwilligung des Nutzers kannst du den Text bearbeiten, der deinen Mitgliedern angezeigt wird, wenn sie ein Vertragsupgrade abschließen möchten. Deine Mitglieder müssen diesen Text durch Setzen eines Häkchens bestätigen, bevor sie ein Upgrade abschließen.
Sobald du deine Anpassungen vorgenommen hast, denke daran, das Vertragsupgrade für die Standorte, an denen es angezeigt werden soll, auf Aktiv zu setzen.
Hinweis: Dieser Artikel wurde mithilfe künstlicher Intelligenz erstellt und redaktionell geprüft.