In questo articolo imparerai a controllare, approvare, rifiutare o revocare i conflitti di monitoraggio del tempo dei tuoi dipendenti.
Contenuti
- Prerequisiti
- Panoramica dei casi di conflitto
- Approvare o rifiutare i casi di conflitto
- Revocare una decisione sul conflitto
Percorso rapido
- Vai su Risorse / Monitoraggio del tempo / Casi di conflitto.
- Apri il menu a tre puntini alla fine della riga e seleziona Approvare conflitto, Ripristinare l'orario di lavoro e approvare oppure Revocare il rilascio.
Prerequisiti
Autorizzazione: un ruolo con diritti di amministrazione del monitoraggio del tempo. Livello tariffario: il piano che include il monitoraggio del tempo può variare. Verifica il tuo piano attuale o contatta il supporto per maggiori informazioni.
Panoramica dei casi di conflitto
Per visualizzare e modificare i conflitti nel monitoraggio del tempo dei tuoi dipendenti, vai su Risorse / Monitoraggio del tempo / Casi di conflitto.
Si genera un conflitto ogni volta che l'orario di lavoro previsto di un dipendente non corrisponde all'orario di lavoro effettivo registrato.
Nella panoramica, usa le schede per passare dai soli conflitti aperti (In sospeso) a tutti i conflitti, e usa il filtro in alto a destra per modificare il periodo visualizzato.
La tabella indica l'orario di lavoro previsto del turno e l'orario di lavoro effettivo registrato. La colonna Approvazione mostra lo stato di approvazione del conflitto (In sospeso, Approvato o Rifiutato), mentre la colonna Stato indica separatamente se l'orario di lavoro previsto è stato raggiunto, ad esempio Non raggiunto.
Approvare o rifiutare i casi di conflitto
Apri il menu a tre puntini alla fine di una riga per approvare o rifiutare il conflitto.
Per approvare il conflitto, fai clic su Approvare conflitto. L'orario di lavoro effettivo registrato viene trasferito nel conto ore del dipendente, ad esempio vengono aggiunte le eventuali ore di straordinario svolte.
Per rifiutare il conflitto, fai clic su Ripristinare l'orario di lavoro e approvare. L'orario di lavoro viene ripristinato all'orario di lavoro previsto pianificato nel piano turni e tale valore viene trasferito nel conto ore del dipendente.
Revocare una decisione sul conflitto
Se un conflitto è stato approvato o rifiutato per errore, apri di nuovo il menu a tre puntini di quella riga e fai clic su Revocare il rilascio. Il conflitto torna allo stato In sospeso in modo che possa essere esaminato di nuovo.
Avviso: Questo articolo è stato tradotto con l'aiuto dell'intelligenza artificiale. Ci scusiamo per eventuali errori.