In questo articolo imparerai a condividere una configurazione per la conclusione del contratto tra più palestre in un setup con più palestre: configuri le impostazioni una volta e le attivi per le palestre che selezioni, invece di gestire ogni palestra separatamente.
Contenuti
- Prerequisiti
- Aprire le impostazioni per la conclusione del contratto
- Attivare una configurazione per le palestre selezionate
Fast lane
- Vai su Impostazioni / Conclusione del contratto / Impostazioni per la conclusione del contratto.
- Per la configurazione che vuoi condividere, apri il menu ⋮ e seleziona Gestire l'attivazione.
- Nella finestra di dialogo Attivare la configurazione, seleziona le palestre nel selettore delle sedi.
- Conferma con il pulsante Attivare questa struttura (mostra Attivare le strutture … quando ne selezioni diverse). La configurazione diventa quella attiva in ogni palestra selezionata.
Prerequisiti
La condivisione è rilevante solo se gestisci più di una palestra nello stesso setup. In una singola palestra, una configurazione viene semplicemente attivata per quell'unica palestra.
Autorizzazione: Impostazioni / Risorse / Ruoli / Configurazione di Salestool. Il diritto di lettura è sufficiente per aprire la pagina. Per attivare una configurazione per altre palestre, è necessario il diritto di scrittura sia sulla configurazione sia su ogni palestra di destinazione.
Aprire le impostazioni per la conclusione del contratto
Apri Impostazioni / Conclusione del contratto / Impostazioni per la conclusione del contratto. Questa pagina raccoglie tutto ciò che riguarda il Salestool, le modifiche contrattuali e le notifiche dopo la conclusione del contratto.
Le configurazioni sono elencate in due colonne: Nome e Sedi. Il valore Sedi indica in quante palestre una configurazione è attualmente attiva. La configurazione attiva nella tua palestra attuale è contrassegnata dall'etichetta Attivato in questa palestra. Usa il selettore Posizione attuale in alto a destra per cambiare la palestra da cui visualizzi la vista.
Ogni palestra ha automaticamente la propria configurazione per la conclusione del contratto, quindi non esiste un passaggio separato per crearne una. Per condividere le impostazioni, prendi la configurazione di una palestra e la attivi per le altre palestre.
Attivare una configurazione per le palestre selezionate
- Per la configurazione che vuoi condividere, apri il menu ⋮ nella sua riga e seleziona Gestire l'attivazione.
- Si apre la finestra di dialogo Attivare la configurazione. Chiede se vuoi attivare la configurazione e ti consente di attivarla per altre sedi o sedi aggiuntive.
- Seleziona le palestre a cui vuoi applicare la configurazione. Cerca per nome nel campo Selezionare la posizione, spunta le singole palestre oppure usa Selezionare per sceglierle tutte in una volta. Puoi selezionare più palestre insieme.
- Conferma con il pulsante Attivare questa struttura. L'etichetta diventa Attivare le strutture … quando selezioni più di una palestra.
La configurazione è ora la configurazione per la conclusione del contratto attiva in ogni palestra selezionata. Le modifiche apportate a questa unica configurazione si applicano quindi a tutte le palestre in cui è attiva, così mantieni le impostazioni in un solo posto.
Avviso: Questo articolo è stato tradotto con l'aiuto dell'intelligenza artificiale. Ci scusiamo per eventuali errori.